Tendo dificuldade em decidir o sabor bolo de casamento para servir na sua festa? Você não está sozinho. Tantos casais lutam para tomar esta grande decisão de sobremesa. Para facilitar as coisas, pedimos a quatro padeiros de todo o país para compartilhar os sabores que são mais frequentemente pedidos pelos noivos e noivas.

Baunilha

baunilha

Surpreendido? Um bolo de baunilha clássico garante agradar a multidão, e é uma opção ideal para muitas noivas e noivos. O sabor deliciosamente simples funciona bem com praticamente qualquer tipo de cobertura e recheio.

Este bolo clássico pode ter várias e várias opções diferentes, desde incorporar frutas frescas a ele como, morangos ou abacaxi, até um delicioso doce de leite, e em alguns casos porque não ambos?!

Chocolate

chocolate

Como uma alternativa um pouco mais encorpada em relação à baunilha, o bolo de chocolate também reina supremo nos casamentos. A sobremesa indulgente é muitas vezes complementada com creme de manteiga, caramelo ou morangos.

Na verdade, dizem que bolo de chocolate é facilmente os mais pedidos, com suas inúmeras combinação de frutas e cremes no recheio. Variações de bolo de chocolate, incluindo chocolate escuro e chocolate alemão, também compartilham os holofotes.

Funfetti

funfetti

Os padeiros que nós consultamos relatam que: obolo funfetti aumentou drasticamente em popularidade. O bolo conhecido como “formigueiro colorido” é caracterizado pela abundância de granulados, que são misturados na massa antes do cozimento.

Acredita se que a popularidade da funfetti é pelo fator visual, ser extremamente alegre e convidativo. Junto a isso, o seu sabor neutro permite várias combinações interessantes!

Maracujá

maracuja

Uma escolha ácida e deliciosa, o bolo de maracujá ocupa o centro em muitos casamentos com clima quente, já que o sabor é refrescante. O bolo de maracujá vai bem com cobertura de maracujá, creme de baunilha, enchimento de framboesa ou frutas frescas. Além disso, combina bem com recheios de mousse.

Bônus : O mesmo que se aplica para o maracujá se aplica para o limão, ambos são frutas cítricas deliciosas!

Bolos de Especiarias

cenoura

Sabores reconfortantes e festivos são altamente solicitados durante os meses frios.  Os padeiros afirmam que há muitos pedidos de bolos de cenoura e especiarias durante esta época do ano.

Um dos sabores mais populares durante os meses de clima frio é bolo de canela com creme de manteiga de bordo, provavelmente um dos maiores clássicos dos casamentos!

Sabores Ricos

veludo vermelho

Em sua busca por bolos saudáveis e pesados, muitos casais que se casam no outono ou inverno escolhem bolos ricos com sabores ousados. O bolo de avelã com caramelo salgado e chocolate escuro é popular entre casais que procuram algo único.

Uma opção igualmente rica é o bolo de veludo vermelho, que muitas vezes é emparelhado com cobertura de queijo cremoso.

São sabores um tanto quanto exóticos ao paladar comum, mas garanto que será surpreendente quando provarem essas delicias!

Amêndoas

amendoas

Parte gráças à sua versatilidade e sabor doce, o bolo de amêndoas ou nozes aparece na sobremesa de grandes dias e se espalha em todos os lugares. Os padeiros recebem pedidos frequentes de bolo de amêndoas com doce de leite e creme de caramelo.

Há também a opção recheio de limão e blueberry, e por último mais não menos importante há a opção de um delicioso bolo com avelãs, finíssimo e clássico em casamentos mundo a fora.

Vou listar alguns sabores menos tradicionais sem me aprofundar muito, apenas para referencia:

  • Brigadeiro;
  • Prestigio;
  • Mix de Frutas;
  • Morango com Chantily;
  • Merengue de Frutas Vermelhas.

Write a Comment